Ley de Inmigración

Casa " Ley de Inmigración
EL CAMINO DE LA INMIGRACIÓN EN LOS E.E.U.U. Y CÓMO INICIARLO
Muchas personas, de distintas partes del mundo, quieren inmigrar a los Estados Unidos. ¿Por qué? Este país fue fundado sobre la libertad, oportunidad, diversidad, promesa de una mejor vida, y sobre todo, un reconocimiento básico y respeto a los derechos humanos. Existen también numerosas razones por las cuales los extranjeros querrían visitar los Estados Unidos temporalmente , como lugar para el turismo, oportunidades educativas, oportunidades para negocios e inversión, por mencionar algunas. Muchos desconocen las regulaciones, los estatutos y las leyes que permiten las visas, residencia y ciudadanía. Los procesos para (obtener) beneficios migratorios pueden ser bastante difíciles de navegar sin ayuda de un abogado para la inmigración. Maggie Arias y Eduardo Pereira tienen amplia experiencia para navegar las aguas del sistema migratorio. El bufete maneja todo tipo de casos de inmigración.
Visas, Residencia y Naturalización para Inmigrantes
Adquisición de la Ciudadanía - Formulario N-400
Certificado de la Ciudadanía - Formulario N-600
Obtención de la Prueba de la Ciudadanía
Doble Ciudadanía
Residencia Permanente en los Estados Unidos
Obtención del Permiso de Trabajo (“Green Card”) a Través de Familiares en los Estados Unidos
Obtención de una Visa para Contraer Matrimonio con su Prometido(a) Quien es Ciudadano Estadounidense (visa K-1)
Visa para Empleo y Permisos para Trabajar (“Green Cards”)
Visas de la Lotería
Visas de Inversionistas y Permisos para Trabajar (“Green Cards”)
Visas Especiales de Inmigración
TPS – Estatus Temporal Protegido Planilla I-821
DED – Partida Obligatoria Deferida
Asil(o)(ado) o Refugi(o)(ado) – personas que huyen de la persecución en su país de origen pueden ser otorgados estatus de refugiados o asilados
Petición de Estatus Refugiado– Planilla I-590
Petición de Estatus Asilado – Planilla I-589
DED – Partida Obligatoria Deferida
Petición Permiso de Trabajo – Planilla I-765

Visas (Temporales) para el No-Inmigrante – DS-160 Planilla Visa No-Inmigrante y Planilla I-134 (si financieramente dependerá de alguien más)
Visa B-1 ó B-2
Visas de Negocios y Turismo
Visa H-1B y Extensión
Estas son visas para trabajadores en oficios que requieren conocimiento altamente especializado y modelos distinguido(a)s. Con esta visa, puede usted trabajar legalmente en los E.E.U.U. para su patrocinador H-1B, hasta por un máximo de 6 años; hay visas disponibles para el cónyuge e hijos menores de edad, pero ellos no pueden trabajar, salvo que califiquen para recibir una visa de trabajo propia. Con la H-1B, usted puede viajar dentro y fuera de los E.E.U.U., continuamente hasta que el estatus de venza. Si es usted desempleado por su patrocinador, él o ella es responsable de pagar el viaje de vuelta a su país de origen.
H-2B Visa y Extensión
Estas visas fueron creadas para permitir a las personas venir a los E.E.U.U. temporalmente para realizar trabajos que no son agrícolas para los cuales los trabajadores estadounidenses no dan abasto. Con esta visa, usted trabajar legalmente y por períodos cortos en los E.E.U.U. con estatus H-2B. Pueden que hayan visas disponibles para cónyuges e hijos menores de edad, pero quizás no valga la pena el riesgo de incluirlos; y ellos no podrían trabajar, salvo que calificasen para visas que le permitan trabajar por su lado. Usted podría viajar dentro y fuera de los E.E.U.U. o permanecer aquí hasta que el estatus venciera.
Visa H-3 y Extensión – Visa para Entrenamiento Temporal
Califica usted para esta visa si viene a los E.E.U.U. para recibir entrenamiento provisto dentro de una compañía estadounidense. El propósito de este entrenamiento sería avanzar en su carrera para ejercerla su país de origen.
L-1 Visa
Gerentes, Ejecutivos, o Personas con Conocimiento Especializado – Esta visa permite a gerentes, ejecutivos o empleados con conocimiento especializado, dentro de una empresa afiliada a otra entidad en los E.E.U.U., venir a los E.E.U.U. a realizar servicios para esta entidad. No existen límites en cuanto a el número de individuos que pueden obtener visas L-1 en un año.
E-1 Visa
Basado en tratados de comercio de varios países, la visa E-1 permite a ciudadanos de estos países el involucrarse fácilmente en actividades de comercio internacional. Muchos llaman a esta visa el equivalente a la residencia permanente en los E.E.U.U. porque la E-1 permite que el que la posee trabaje para sí mismo y porque puede ser renovada indefinidamente. No existe límite en cuanto a el número de visas E-1 a ser expedidas anualmente.
E-2 Visa
Esta visa permite que empresarios de ciertos países trabajen en los E.E.U.U. para empresas en las cuales gente de su país de origen ha invertido. El número de extensiones son ilimitadas y tampoco existen límites anuales de visas a ser expedidas.
M-1 Visa
Estudiante Vocacional
F-1 Visa
Estudiante Académico
Visa J-1
Visa para Visitante de Intercambio
O-1 Visa
Personas con Habilidad Extraordinaria en Artes, Deportes, Ciencia, Negocios y Educación
O-2 Visa
Apoyo Laboral para Personas con Visas O-1
O-3 Visa
Familiares Acompañantes para Aquellos con Visas O-1 and O-2
P-1 Visa
Atletas, Equipos Atléticos y Empresas de Entretenimiento Sobresalientes
P-2 Visa
Participantes en Programas Recíprocos de Intercambio
P-3 Visa
Grupos Culturales
P-4 Visa
Familiares Acompañantes de Personas con Visas P-1, P-2, and P-3
R-1 Visa
Obreros Religiosos
R-2 Visa
Familiares Acompañantes de Aquellos con Visas R-1
Extensiones O, P, y R
Extensiones O, P, y R
Defensa ante la Deportación

La Deportación o remoción de los Estados Unidos puede ser igual a una sentencia de vida o muerte para muchas personas, especialmente para aquellos quienes enfrentan persecución de cualquier tipo en sus países de origen. Arias and Pereira puede ayudar a aquellos que enfrentan deportación de los E.E.U.U. Son muchas las maneras de pelear o enfrentar un caso de deportación, pero puede involucrar un proceso extenso el cual a veces es sumamente difícil de navegar solo. Es importante consultar con un abogado de inmigración con experiencia, para preparar la mejor defensa posible.

Detención por Control de la Aduana (ICE) o por la Patrulla de la Frontera y Aduana (CBP)

Si usted o alguien a quien conoce ha sido arrestado(a) y hay sospecha de que no es residente o está en los E.E.U.U. ilegalmente, entonces puede que El Servicio de Inmigración y Control de Aduanas de los Estados Unidos (ICE) lo(a) detenga para investigar mejor su estatus migratorio. Si la residencia, ciudadanía y otro estatus migratorio no es confirmado(a), la persona puede enfrentar deportación de los E.E.U.U. Es importante saber que si usted o alguien a quien conoces es retenido por el Control de Aduanas, existen opciones que pueden ejecutar mientras su estatus migratorio está siendo verificado.